Salat mit grünem Spargel, Erdbeeren und Feta

Ceasar Salat ist dir zu schlicht? Dann probier es doch mal mit dieser bunten Mischung!

Salat mit grünem Spargel Erdbeeren und Feta
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten

  • ½ Bd. grüner Spargel
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Romanasalatherz
  • 100 g Erdbeeren
  • 1 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Feta

Beschreibung

  1. Spargel putzen, waschen und die holzigen unteren Enden abschneiden. Anschließend schräg in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
  2. 1 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Spargel darin anbraten.
  3. Salat waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und die Strünke entfernen. Dann die Erdbeeren grob würfeln und auf den Salat geben.
  4. Himbeeressig mit restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
  5. Den Spargel auf den Salat geben und das Dressing hinzufügen.
  6. Zum Schluss den Feta zerbröseln und anschließend über den Salat streuen.

    Tipp: Für etwas mehr Crunch können noch gehackte Walnüsse über den Salat gegeben werden.

      Rezept von FOODBOOM für Gerolsteiner

      Rezept als PDF

      Zu weiteren Rezepten

      Title

      Lunchbox 2.0: Gerösteter Blumenkohlsalat

       
      Title

      Brinner mit Waffeln, Hähnchenschnitzel und Spiegelei

       
      Bitte gib Deinen Namen ein!
      Bitte überprüfe Deine E-Mail-Adresse!
      Bitte gib einen Kommentar ein!

      Newsletter

      Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den Gerolsteiner Newsletter an. Erhalte Informationen zu Projekt: Dein Jahresstart und bleibe auf dem neuesten Stand.