Pasta mit Avocado Pesto

Du kannst von Avocados nicht genug bekommen? Dann ist diese Pasta genau das richtige für dich!

Pasta mit Avocado Pesto
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • vegetarisch

Zutaten

  • 1/2 Packung Linguine

  • 1 Avocado
  • 9 EL Pinienkerne
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 6 EL Olivenöl

  • 2 EL Saft einer Zitrone

  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cocktailtomaten

  • 15 g Parmesan

  • Salz und Pfeffer

Beschreibung

  1. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Wasser kochen.
  2. Inzwischen die Avocados, Pinienkerne, den Basilikum, Olivenöl, Saft und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Nudeln abtropfen und im Avocado-Pesto wälzen.
  4. Die Cocktailtomaten halbieren.
  5. Die Linguine gleichmäßig auf die Teller aufteilen und die Cocktailtomaten sowie der Parmesan über den Nudeln verteilen.

     

    Rezept von trytrytry für Gerolsteiner

    Rezept als PDF

    Zu weiteren Rezepten

    Title

    Süßkartoffeltaler mit rauchigem Erbsenstampf

     
    Title

    OnePot: Thai-Curry mit Huhn, Mango und Linsen

     
    Bitte gib Deinen Namen ein!
    Bitte überprüfe Deine E-Mail-Adresse!
    Bitte gib einen Kommentar ein!

    Newsletter

    Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den Gerolsteiner Newsletter an. Erhalte Informationen zu Projekt: Dein Jahresstart und bleibe auf dem neuesten Stand.