Feigentoast mit Ziegenkäse, Honig und Meersalz

Feigen aufs Brot? Das ist lecker? Aber klar doch – und wie, probier es aus!

Feigentoast mit Ziegenkäse, Honig und Meersalz
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht

Zutaten

  • 2 Scheiben dunkles Vollkornbrot
  • 60 g Ziegenfrischkäse
  • 2-3 Feigen
  • etwas Olivenöl
  • etwas Honig
  • eine Prise grobkörniges Meersalz

Beschreibung

  1. Den Ziegenkäse auf die Brote streichen.
  2. Die Feigen vorsichtig waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Brote mit den Feigen großzügig belegen.
  4. Mit etwas Olivenöl und Honig beträufeln und etwas Salz darüber streuen.

Zu weiteren Rezepten

Title

Leckeres Lachsfilet mit buntem Ofengemüse und Mandeln

 
Title

Gefüllte Süßkartoffel mit Dill-Dip, Tofu und Pilzen

 
Bitte gib Deinen Namen ein!
Bitte überprüfe Deine E-Mail-Adresse!
Bitte gib einen Kommentar ein!

Newsletter

Worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den Gerolsteiner Newsletter an. Erhalte Informationen zu Projekt: Dein Jahresstart und bleibe auf dem neuesten Stand.