Fluffiges Rührei auf Vollkornbrot

Dieses luftig lockere Rührei macht aus Nachteulen Frühaufsteher!

Fluffiges Rührei auf Vollkornbrot
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • leicht
  • vegetarisch
  • 4/5

Zutaten

für 2 Personen
  • ½ Bd. Schnittlauch
  • 4 Eier
  • 2 EL Milch
  • 2 EL Gerolsteiner Medium
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Butter
  • 1 Tomate
  • 2 Scheiben Vollkornbrot

Beschreibung

  1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
  2. Eier, Milch, Mineralwasser und eine Hälfte des Schnittlauchs in einer Schüssel zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Butter in einer Pfanne schmelzen und Ei zugeben.
  5. Bei mittlerer Hitze farblos garen und dabei das Ei immer wieder vom Rand in die Mitte der Pfanne schieben.
  6. Tomate waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Anschließend auf dem Vollkornbrot verteilen.
  7. Zum Schluss das Rührei auf die Tomate geben und mit dem restlichem Schnittlauch bestreuen.

Rezept von FOODBOOM für Gerolsteiner

Rezept als PDF

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