Zutaten für 2 Personen 200g Kichererbsen aus der Dose 70g Ziegenkäse 1 handvoll Rucola 5 getrocknete Tomaten 1 Frühlingszwiebel ½ Avocado 2 Stiele frischen Koriander ½ Limette 2 EL Honig ½ Gurke 200g Hüttenkäse (körniger Frischkäse) ½ Bund Schnittlauch Salz, Pfeffer Beschreibung Kichererbsen abtropfen lassen und Rucola waschen. Getrocknete Tomaten in Stücke und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Avocado und Ziegenkäse würfeln. Korianderblätter abzupfen und klein hacken. Saft der Limette auspressen und Honig untermischen. Kichererbsen, Frühlingszwiebel, Rucola, Koriander und Avocado in einer großen Schüssel vermischen und das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Koriander dekorieren. Gurken mit einem Gemüseschäler oder Messer in dünne Streifen schneiden. Schnittlauch fein schneiden und dem Hüttenkäse untermischen. Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas Hüttenkäse auf die Gurkenstreifen geben und einrollen. Kichererbsensalat und Gurkenröllchen in die Lunchbox fülllen.