Mini-Pancakes

Das perfekte Frühstück für einen entspannten Start in den Tag. Gesund, lecker und leicht gemacht!

Mini-Pancakes
  • 2 Personen
  •  Minuten
  • mittel
  • vegetarisch
  • 4/5

Zutaten

für 2 Personen
  • 1 Banane
  • 2 Eier
  • 1TL Backpulver
  • ¼ TL Zimt
  • ein Schuss Gerolsteiner Mineralwasser (Sprudel oder Medium)
  • Öl zum Anbraten (z.B. Kokosöl)
  • 2 EL Naturjogurt
  • 1 TL Honig
  • 3 frische Erdbeeren
  • frische Minzblätter

Beschreibung

  1. Bannen mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Eier verquirlen und zu den Bananen dazugeben.
  3. Backpulver, Mineralwasser und Zimt ebenfalls dazugeben.
  4. Alle Zutaten zu einer einheitlichen Masse verrühren.
  5. Jogurt mit dem Honig vermischen.
  6. Erdbeeren waschen, in Scheiben schneiden und frische Minzblätter abzupfen.
  7. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und Pancakes (1EL Teig pro Pancake) ausbacken.
  8. Mini-Pancakes stapeln. (pro Portion ca. 11 Pancakes).
  9. Jogurt auf die Mini-Pancakes geben und mit Erdbeeren und Minzblätter toppen.
  10. Zu guter Letzt noch den Teller mit Erdbeeren dekorieren.

Tipp: Wegen der Kohlensäure im Mineralwasser werden die Pancakes schön fluffig.  

     

    Rezept von Lisas lovely World  für Gerolsteiner

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