Zutaten für 2 Personen 2 Hähnchenbrustfilets 3 EL Olivenöl etwas Salz und Pfeffer 1 Zwiebel 1 TL Currypaste (Tipp: gelb ist nicht so scharf) 2 reife Mangos 1 Dose Kokosmilch 1 Dose schwarze Linsen etwas Gerolsteiner Mineralwasser 1 Handvoll Spinat 100 g geröstete Erdnüsse 1 Handvoll Koriander oder Petersilie, je nach Geschmack Beschreibung Eine große Pfanne erhitzen und Öl hinzugeben. Das Huhn in mundgerechte Stücke schneiden und von allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebel und die Mangos schälen und fein würfeln. Die Zwiebelstücke in der selben Pfanne glasig anbraten. Dann die Currypaste hinzugeben und unter Rühren eine Minute mit anschwitzen. Die Hälfte der geschnittenen Mangos, die gesamte Kokosmilch und Linsen hinzugeben. Etwas Gerolsteiner Mineralwasser dazu gießen und zugedeckt für 15-20 Minuten köcheln lassen. Das Huhn wieder hinzufügen und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Falls das Curry zu dick geworden ist, noch mehr Mineralwasser hinzufügen und abschmecken. Nun die restliche Mango hinzugeben. Alles in eine Schüssel geben, den Spinat unterheben, mit den Kräutern und den Erdnüssen garnieren. Nach Belieben salzen und pfeffern.