Pasta mit Avocado und Kirschtomaten

Pasta mit Avocado Pesto

30 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1800 kJ

23.64%*

Energie

430 kcal

23.63%*

Kalorien

60 g

42.86%*

Kohlenhydrate

25 g

41.67%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Pasta mit Avocado Pesto

0 g

Linguine

0

Avocado(s)

0 tbps

Pinienkerne

0 Handvoll

Basilikum

0 tbps

Olivenöl

0 tbps

Zitronensaft

0

Knoblauchzehe(n)

0 g

Kirschtomate(n)

0 g

Parmesan

Zubereitung

  • 1
    Die Nudeln nach Packungsanleitung im Wasser kochen.
  • 2
    Inzwischen die Avocados, Pinienkerne, den Basilikum, Olivenöl, Saft und Knoblauchzehen in einen Mixer geben und gut pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Die Nudeln abtropfen und im Avocado-Pesto wälzen.
  • 4
    Die Cocktailtomaten halbieren.
  • 5
    Die Linguine gleichmäßig auf die Teller aufteilen und die Cocktailtomaten sowie der Parmesan über den Nudeln verteilen.