Süßkartoffel-Salat mit Kirschtomaten und Rucola

Süßkartoffel-Salat

30 Minuten

niedrig

Vegetarisch

1100 kJ

14.45%*

Energie

263 kcal

14.45%*

Kalorien

40 g

28.57%*

Kohlenhydrate

5 g

8.33%*

Fett

6 g

3.33%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Süßkartoffel-Salat

0 g

Süßkartoffel(n)

0 Stiele

Rucola

0 g

Kirschtomate(n)

0 g

Parmesan

0 g

Granatapfelkerne

etwas

Balsamicocreme

Zubereitung

  • 1
    Süßkartoffel schälen und in Würfel schneiden.
  • 2
    Wasser ansetzen und die Süßkartoffel ca. 10 Minuten im Topf kochen.
  • 3
    Den Rucola und die Tomaten gründlich waschen. Beides auf den Tellern verteilen. Den Granatapfel halbieren und die Kerne vorsichtig entfernen.
  • 4
    Die Süßkartoffel aus dem Wasser nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 5
    Den Parmesan hobeln und zusammen mit den Süßkartoffeln und den Granatapfelkernen übe dem Salat verteilen. Balsamicocreme über den Salat geben. Alternativ kannst du das Dressing selber machen und Essig und Öl anmischen.