Blumenkohlsalat

Gerösteter Blumenkohlsalat

20 Minuten

mittel

Vegetarisch

700 kJ

9.19%*

Energie

167 kcal

9.18%*

Kalorien

15 g

10.71%*

Kohlenhydrate

5 g

8.33%*

Fett

5 g

2.78%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Gerösteter Blumenkohlsalat

0

Blumenkohl

0

Zwiebel(n)

0 g

Feta

0 Handvoll

Mandelstifte

0 g

Granatapfelkerne

0

Zitrone(n)

0 TL

Zimt

0 TL

Paprikapulver

0 Bund

Petersilie

0 Bund

Minze

0 tbps

Olivenöl

Zubereitung

  • 1
    Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  • 2
    Den Blumenkohl putzen und die Röschen vom Stil befreien. Die Röschen sollten so klein wie möglich sein.
  • 3
    Die Gewürze und zwei Esslöffel Olivenöl zu den Röschen geben und gut verrühren.
  • 4
    Für ca. 15 Minuten im Ofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech rösten bis der Blumenkohl eine leichte Farbe angenommen hat.
  • 5
    In der Zwischenzeit die Zwiebel fein schneiden, die frischen Kräuter hacken, die Zitrone pressen und den Granatapfel öffnen um die Kerne herauszuholen.
  • 6
    Den Fetakäse zerrupfen.
  • 7
    Sobald der Blumenkohl fertig ist, alle Zutaten miteinander vermischen und in die Lunchboxen packen.