Porridge mit Himbeeren, Granatapfel und Kokosflocken

Wärmendes Porridge

15 Minuten

niedrig

Vegetarisch

750 kJ

9.85%*

Energie

179 kcal

9.84%*

Kalorien

30 g

21.43%*

Kohlenhydrate

5 g

8.33%*

Fett

10 g

5.56%*

Eiweiß

*basierend auf dem durchschnittlichen Energiebedarf einer Frau

Zutaten

0 Portionen

Wärmendes Porridge

0 g

zarte Haferflocken

0 ml

Wasser

0 ml

Hafermilch

0 TL

Mandelmus

0 TL

neutrales Öl

0 TL

Ahornsirup

0 TL

Ingwer

0 TL

Kurkuma

0 Prise

Muskatnuss

0 Prise

Kardamom

0 g

Granatapfelkerne

0 g

getrocknete Mango

0 tbps

Kokosflocken

0 Handvoll

gefrorene Himbeeren

Zubereitung

  • 1
    Haferflocken mit Wasser und Hafermilch in einem kleinen Kochtopf kurz bei mittlerer bis hoher Temperatur aufkochen.
  • 2
    Die Hitze reduzieren. Neutrales Pflanzenöl, Ahornsirup, Mandelmus und Gewürze unter ständigem Rühren dazugeben und alles gut vermengen. Aufpassen, dass es nicht anbrennt. Eventuell etwas Wasser oder Milch noch angießen, wenn das Porridge zu dick wird.
  • 3
    Mit Ahornsirup abschmecken.
  • 4
    Porridge in zwei Schalen verteilen und mit den Toppings garnieren. Alternativ können auch Mandelsplitter oder andere Früchte auf dem Porridge angerichtet werden.